Отзывы клиентов

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Оставить отзыв
RSS
Отзывы клиентов
 
В АКАДЕМИЮ ВОДОПАД попал случайно, по своим обстоятельствам,хотя и искал курсы сантехника и по воле судьбы остановился на данной организации...Меня привлекло именно то что в интернете были фотографии и видео учебных аудиторий и стенды,к стати все стенды активные то есть что бы вы не смонтировали всё проверяется по лазеру ( коммуникации вертикаль и горизонталь) и по герметичности с помощью пресса на давление и протечки ...Преподаватели специалисты своего профиля,спасибо им большое за их труд...теория Антон Алексеевич Кузнецов,25 часов за всё время ни разу не заглядывал ни в компьютер , ни в какие то там штудирующие напоминалки , в процессе лекции что бы не спросил,всегда ответ без всяких там ээээ,ммм,счас счас, как эта... и практика Алексей Игоревич Страхов,25 часов... Требовательный ...Но СПРАВЕДЛИВ... Курс обучения проходил с 21 января по 14 февраля...Большое спасибо и Антону и Алексею...Удачи ребята и вам и вашим выпускникам !!!
 
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться отзывом об академии "Водопад" после прослушивания курса слесарь-сантехник c 21 января по 14 февраля 2020 года.
Мне очень понравилась последовательность подачи материалов, ответы на интересующие вопросы во время занятий и после, а так же кофебрейки в промежутках курса
После прохождения теории, группу ждал экзамен, который позволяет закрепить все пройденные курсы, что бы приступить к практическим занятиям.
На практике я понял, на сколько все не так просто.
Что бы делать действительно качественно и долговечно, нужно иметь не только хорошие знания, но и огромное желание делать хорошо.
Я понял, что быстро, хорошо не делается в сантехнике и нужно подходить к вопросу монтажа очень внимательно.
Я очень благодарен преподавателям за указанные ошибки на практике, что не позволит мне их больше повторить в будущем.
В общем и целом, курсам я доволен и буду рекомендовать пройти их всем, кто хочет действительно получить знания или профессию.
 
Больше 10 лет занимаюсь ремонтом квартир и наблюдаю за работой сантехников. Зависел от их профессионализма. На вопросы получал не всегда исчерпывающие ответы. Зачастую слышал: «Эта труба хорошая, я её всегда использую» или «Меня так научили, когда начинал работать учеником, так и сейчас работаю»….
Увидев объявление о наборе на обучение специальности «Слесарь-сантехник», решил, набраться знаний.
Почему «Академия Водопад»?
- увидел данное объявление о курсах в магазине «Водопад» . Лет пять закупаю в этой компании различную сантехнику. Ни разу не подвели. Если, что то не понимаешь , специалисты в торговом зале объяснят, проконсультируют. Фактор доверия – плюсик.
-узнал, что после курсов выдаётся удостоверение установленного образца и после сдачи экзамена по теории и практике присваивается разряд. Не просто отсидел, отслушал и получил, а подтвердил полученные знания . Опять- плюсик.
- цена то же повлияла на выбор. Считаю, достаточно демократичная, без штанов не останешься.
Четыре недели обучения пролетели, что «оглянулся». Теорию «читал» Антон Алексеевич Кузнецов, доходчиво, без бумажки, «простым языком». На любые, даже казалось бы, на самые дурацкие вопросы давал исчерпывающие ответы. Очень порадовало методическое пособие, которое выдали на первом занятие. Надобность писать конспект отпала. Дома повторяешь пройденный материал и готовишься к тесту по пособию. Все подробно.
Практические занятия это особая тема. Выдавал задания и принимал выполненную работу Алексей Игоревич Страхов. Более придирчивого «Заказчика» не встречал. Приходилось переделывать и «доводить до ума» работу, пока «Заказчик» не будет доволен. Участники процесса обучения обеспечены рабочим местом, инструментом, расходниками, необходимым материалом.(причем материалом «без учета и экономии» – запорол деталь по неопытности, возьми другую).
Создатели курса подошли к учебному процессу очень серьёзно, со знанием дела.
Спасибо.
П.С. Хотелось, что бы в дальнейшем, появились обучающие программы для других специальностей.
 
Окончил курсы 15.11.19. Узнал много нового. Очень хороший теоретически курс, но хотелось бы больше времени на практические занятия. Хочу сказать больше спасибо преподавателям Антону и Алексею за индивидуальный подход к каждому обучающемуся.
С удовольствием буду посещать семинары и мастер-классы.
 
15.11.2019
Курсы слесарь-сантехник
К сожалению для меня курсы закончились не с положительным результатом, так как и пошёл на них не совсем по собственному желанию...Поэтому если на них и идти, то исключительно если тебе интересна эта тема и у тебя есть желание этому обучиться. Но хотелось бы поблагодарить мастера за эти курсы...Хоть я и далёк от темы сантехники, было интересно посещать данные занятия, особенно практику, было здорово!
 
Сегодня, 15.11.19 закончил обучение по специальности слесарь-сантехник. Когда выбирал куда пойти учиться долго изучал предложения различных обучающих центров. Выбор пал на Академию Водопад. Основную роль в этом сыграл совет знакомого, который закончил данные курсы и успешно применяет полученные знания на практике.
Я очень доволен тем, что закончил именно эти курсы. Теория подается на 5+. Вся информация по-существу, без "воды". Отличные методические пособия, которые помогли мне на практических занятиях. Класс практических занятий оборудован профессионально. Жаль только, что практических занятий было всего 5. С удовольствием практиковался бы больше.
Преподаватели не просто профессионалы своего дела, они с любовью относятся к нему. Это дорогого стоит.
С удовольствием буду посещать семинары в Академии в дальнейшем.
 
Сегодня заканчиваю курс слесарь - сантехник (15.11.2019)Просто сказать, что обучение понравилось, это ничего не сказать. В теоретической части информации очень много, но она прекрасно подается. Все систематизировано и разъясняется максимально.
Практическая часть очень интересная. Все досконально объясняют и показывают. Техническое оснащение на высоте. Множество материала и инструмента.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Алексея за неоценимую помощь в получении знаний, профессионализм и четкое знания своего дела.
С радостью буду посещать семинары регулярно проходящие в компании.
 
29 августа 2019 закончились к сожалению мои курсы по программе "Слесарь-сантехник".Почему к сожалению,потому что нет никакого желания оставлять стены этого заведения.Профессионализм подачи обучающей информации не нуждается в комментариях.Просто и доступно объясняются сложные вещи на простом доступном языке.Мне уже не 20 лет,но информация воспринимается и усваивается легко,не смотря на то,что объём информации достаточно внушительный..Объективно обозначить какие то минусы не могу...просто их не вижу.Материальная база на уровне,класс для практических занятий оборудован отлично.Ни минуты не сожалею о выделенном времени и средствах для получения специальных знаний по интересующим меня вопросам.Квалификационный разряд,как подтверждение того,что информация усвоена.Всем СПАСИБО от души!!!!
 
Окончил 21.06.2019 курс по программе "Слесарь-сантехник"... До сих пор под впечатлением...
Если кратко: не припомню, чтобы кредо-слоган компании (" Знаем что делаем") так точно отвечал реалиям.
Если развернуть: это касается буквально каждого аспекта процесса обучения; начиная от эффективного преподавательского состава и заканчивая всякими приятными деталями в виде бесплатного чай-кофе-печеньки.
Про оборудованные на высочайшем уровне аудитории для занятий говорить не приходится.
Попал на курс "с нуля"...понятно, что в силу возраста кое-что знал, кое-что слышал, кое-что видел, но все эти "знания" носили бессистемный характер. Так получилось, что концентрация разрозненной, зачастую противоречивой информации, достигла критического значения и тут как по заказу (и насущной необходимости) представилась возможность разобраться самому от и до. Безусловно, нельзя не отметить мощнейшую теоретическую базу и неслабый практический опыт Маркова Дениса Владимировича, очень легкую и результативную манеру преподавания. Обязательно буду, по возможности, посещать различные курсы и семинары этого замечательного ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО учреждения.
 
Сегодня окончил курс обучения по программе слесарь-сантехник. Обучением доволен. Преподаватель объясняет доступно,пособия дают необходимую информацию о материале. Класс для практических занятий оснащён всем необходимым.
 
Колесник Фиипп Анатольевич

О семинаре "Краш тест продукции компании Gibax"

Обучение очень понравилось! Всё прошло на высшем уровне. С огромным удовольствием посещу любое последующее обучение в Академии Водопад!
 
Гогарев Станислав

О семинаре "Краш тест продукции компании Gibax"

Всё очень вкусно донесено: доступно, удобно для восприятия
 
Комаров Вячеслав

О семинаре "Краш тест продукции компании Gibax"

Было очень интересно, спасибо! Всё на высшем уровне.
 
Класс! Занятия длятся по 5 часов, а прохолят как новогодняя ночь на одном дыхании, с тем отличием что на следующий день абсюлютно всё помнишь :)

Уютный учебный класс, дабстеп, кофе и вафельки с конфетами в перерывах плюс возможность обратитьсч к преподавателю Денису.

Хочется отметить его профессионализм в теоретических знаниях и развитые ораторские навыки, благодаря чему процесс обучения весьма интересен.

Курс продвинутый, и по его окончании совершенно не осталось вопросов. Материала, изложенного в метолическом пособии, хватает для полноценной подготовки к теоретическому экзамену. Изложен последовательно и понятно, можно даже самостоятельно разобраться.

Зал для практических занятий оборудован всем необходимым инструментарием, смоделирован объединенный санузел для выполнения заданий по монтажу сантехнического оборудования, коллекторные шкафы, в двух других залах стенды для монтажа "на стене' отдельных узлов водоснабжения. Бонусом разрешается изредка ввругиватьсч матом-обстановка максимально приближена к рабочей :)

Также хочется отметить лояльность технического специалиста и директора Академии, для которых наряду с преподавателем совершенно не зазорно проконсультировать или поправить ошибки во время ввпоонения практических заданий.

Рад своему выбору и очень благодарен работникам Академии!
 
С 02.04.2019 по 26.04.2019 прошел курс "Слесарь-сантехник". До сего курса имел опыт работы в качестве "домашнего макстера": менял дома шаровые краны, устанавливал счетчики, смесители, делал разводку на даче, подключал канализацию. Был искренне убежден, что знаю уже довольно много.
Однако, буквально на втором занятии, я понял, что мои знания крайне скудны. Узнал не только много нового и полезного, но и получил практические навыки.
Выражаю огромную благодарность Маркову Денису Владимировичу за его умение интересно преподавать материал, буквально "разжевывать" непонятные курсантам моменты, веселый нрав и чувство товарищества!
 
Хочу выразить огромную благодарность Академии Водопад и отдельно преподавателю Денису.
Совсем недавно закончил обучение по профессии
Слесарь-Сантехник .
Метод и подход преподавания, качественно отличается от других образовательных организаций. Занятия проходили не в скучной лекционной обстановке , преподаватель был в постоянном контакте с группой и с заинтересованностью отвечал на все поставленные вопросы .
Программа разработанная Академией , интересна и понятна как проффисионалам , так и людям которые вообще не имеют представления о профессии Сантехник.
Надеюсь Академия возобновит обучение профессии Электрик , для себя не вижу других организаций для обучения (хочу получить данную специальность )
Всей команде Академии ,желаю развития и благополучия , и лично жму руку Денису.
Спасибо.
Ps. Фото первой работы после обучения прикрепляю к отзыву )))))
 
Иванов Александр Вячеславович

О семинаре "Радиаторное отопление и теплый пол"

Спасибо Антону Кузнецову за то что он с терпением и уважением доносит все мелочи в обучении

 
На курс слесаря-сантехника я пришёл с желанием расставить все точки над "ё" и найти ответы на самые дотошные вопросы, которые задать было некому.

Обучение проходит в комфортных условиях, в правильном темпе, с рабочими тетрадями, которые можно дополнить своими заметками и вопросами и получить на всё наиподробнейший ответ, вне зависимости от сложности или глупости вопроса. В классе полно наглядных макетов, а на урок выносят всё, что только может касаться изучаемой темы и каждому, лично, показывают что к чему (устройство, маркировка, отличия, особенности).

То же касается и практики. Всё максимально приближено к реальным условиям - есть стенды, стояки с отводами, канализация, стеснённые условия - всё с чем придётся работать на реальных объектах. Учат правильно работать с материалами, обращать внимание на важные мелочи, грамотно использовать полученные знания и собирать полноценные, рабочие системы с проверкой на герметичность и эстетику исполнения.

Курсом очень доволен, несмотря на то, что не успел записаться по акции со значительной скидкой.
Рекомендую!
 
8 февраля закончил обучение в «Академии Водопад» по профессии слесарь-сантехник. Курс состоял из двух частей: теории и практики. Теория проходила в прекрасно оборудованном классе с макетами систем водоснабжения, канализации, отопления. К каждому занятию преподаватели подготавливали наглядные пособия: фитинги, трубы, инструмент. Выдали методичку. Информации оказалось очень много, хорошо, что занятия проходили через день и было время обдумать полученный материал, подготовить вопросы.
Практика проходила в уютном помещении, где в реальных условиях устанавливал на стенде счётчики воды, повесил радиатор с разводкой из полипропилена и т.д.
В итоге получил большой объём теоретического знания и практический опыт работы с разными материалами и инструментом.
Большое Спасибо «Академии Водопад»! Всех Благ!
 
Очень хотел пройти обучение на сантехника в Академии, но днём работаю, а у вас нет вечерней или выходной группы. Был даже готов заплатить тысяч 30-40 за индивидуальные занятия, но и их нет.

Поэтому пришлось идти в стандартное русское ущербное недообразовательное учреждение, где торжествует невежество и безразличие, мастерская напоминает складской подвал с хламом, а у руководства нет средств и/или желания закупить нормальное оборудование и инструменты, из-за чего занятия проходят "кустарно" и неорганизованно.

Я чертовски дотошный человек, и меня бы устроил только тот уровень преподавания, который мне представляется у вас. К моему глубочайшему сожалению, знакомство с безумно заинтересовавшей меня сантехникой не задалось. В т. ч. из-за отсутствия в Академии занятий в вечернее/выходное время.
 
Ефимов Олег Игоревич

О семинаре "Радиаторное и напольное отопление"

Сегодня узнал очень много нового и полезного. Спасибо.
 
Спиридонов Денис Валентинович

О семинаре "Радиаторное и напольное отопление":

Очень важная, качественно донесённая информация и примеры из реального опыта
 
Закончил курсы по специальности слесарь-сантехник в декабре 2018 , обучением остался доволен , пришел учиться " с нуля" до этого опыта не было никакого. Занятия идут в 2 этапа теория и практика , на теории для старта даётся весь необходимый объем информации , даже с избытком. Практика проходит в специально оборудованном помещении , и впринципе после выполнения всех практических заданий , осваиваются базовых навыки , которых хватит для любых работы внутри квартиры. Думаю это лучшие курсы в городе , где действительно учат.
 
Руководитель компании РЕГИОН-47 выражает благодарность преподавателям академии. Полученные знания будут обязательно применены нашими сотрудниками в процессе выполнения монтажных работ. В процессе обучения обсуждалось множество различных жизненных ситуаций, которые были тщательно разобраны с научной и практических сторон. Было интересно. Всем советую. Максимов Павел.
 
Башурин Юрий Викторович
О семинаре "Котельное оборудование" (часть 2)

Всё было отлично!
Достаточно полный объем информации. Доступное изложение сложных технических терминов и вопросов.
 
Иванов Артём


О семинаре "Котельное оборудование" (часть 2)
Особенно ценным для меня была первая часть на которую я добросовестно опоздал и последняя часть.

Ведущие хорошо ведут процесс повествования.
 
Большое спасибо за обучение курсу слесаря сантехника , хоть и имелся не малый опыт работы как в теории так и в практике но для себя я нашел что то новое и полезное в применение . Большое спасибо Денис Владимировичу и Алексей Игоревичу за интересный и познавательный курс
 
Добрый день! Хочу поблагодарить создателей и всех сотрудников Академии Водопад за то дело которым они занимаются. Отдельное спасибо Денису Владимировичу за ту информацию и опыт которыми он делится с людьми. Материал подаётся в доступном и понятном для каждого виде. Обучение на высоком уровне.
 
Куляко Михаил
О семинаре "Котельное оборудование" (часть 1)

Спасибо! Всё доступно, понятно, интересно!
 
Борисов Дмитрий
О семинаре Котельное оборудование (часть 1)

Всё было отлично!
Достаточно полный объём информации. Доступное изложение сложных технических терминов и вопросов.
 
Добрый день, хочу сказать большое спасибо Академии Водопад и лично преподавателю теории и практики курса «слесарь-сантехник» Денису Владимировичу за интересную программу, глубокое изучение и раскрытие предмета, за новые нюансы которые улеглись у меня в голове и за требовательное отношение к выполнению теоретических и практических заданий. Всем кто так или иначе связан или интересуется сантехникой рекомендую пройти обучение в Академии Водопад, точно не пожалеете и многократно приобретете!
 
Спасибо Академии Водопад. Занимаюсь монтажом 13 лет и то узнал много нового. Хочу еще пойти на электрика если конечно будут курсы.
Так что ребята "Учиться, учится и еще раз учиться". Всем удачного монтажа и хороших клиентов. Академии процветания и расширения.
 
Огромная благодарность сотрудникам академии за систематизированную подачу материала. Доброе, человеческое отношение. И множество подаренных профессиональных лайфхаков.
 
Хотелось бы еще отметить профессионализм преподавателей. Здесь нет формального подхода. Алексей и Денис -люди,реально увлеченные своим делом. Всегда стараются помочь курсантам, разъяснить любые вопросы. При этом на практике строго и придирчиво принимают твою работу. Спасибо!
 
Поддерживаю все положительные отзывы,написаные ранее.Добавлю,что преподаватели очень внимательно и заботливо относятся к людям,имеющим небольшой опыт в профессии,при этом,строгость и ответсвенность в практических и проверочных заданиях создаёт исключительно профессиональный настрой.Спасибо!
 
Спасибо большое за те знания которые я приобрела. Мне было интересно. Денис Владимирович был классным преподавателем, но очень дотошным Заказчиком. Задавал каверзные вопросы, проверял вертикаль и горизонт, как хорошо или плохо сделаны соединения и т.д.. Порой бесил этим. НО!!!!! Из всего этого я взяла на вооружения очень многое. Как правильно,а самое главное как грамотно вести разговор с Заказчиками.
 
Обратился в академию водопад ради официального документа о том, что я сантехник, хотя проработал сантехником более 5 лет, занимаясь, в основном, полипропиленовой внутриквартирной тройниковой разводкой и установкой санприборов (более 250 санузлов). Есть опыт и по другим видам сантехработ. Думал, что все знаю и умею. На курсах восполнил теоретический вакуум, который у меня был, а на практических занятиях понял, что не совсем хорошо умею наматывать лен на резьбу (слишком много мотаю). Благодарю нашего преподавателя Дениса за разъяснения. Во время обучения затрагивается, в основном, внутриквартирная специфика - многим именно это и нужно ( Мне не хватило, так как уже знаком с этим). Собираюсь приходить на другие занятия по загородному водоснабжению, например. Всем рекомендую это обучение. Благодарю весь коллектив академии!
 
Добрый день! Недавно прошел курс Слесарь-Электромонтажник и очень доволен!Появилась свободная минута и захотелось в первую очередь поблагодарить нашего преподавателя Алексея Груша за терпение, интеллигентный подход и внимание. Я привык оценивать все достоинства и недостатки, по этому начну конечно же с достоинств, так как о них говорить приятнее и полезнее :)

1. В первый же день, учебный центр произвел очень приятное впечатление. Отличный интерьер, очень вежливое отношение сотрудников, удобный учебный класс.
2. Молодой перспективный преподаватель, которому интересно и важно получать результат. А лучший результат, это успехи его студентов. К стати Алексей всегда старался наиболее развернуто ответить на все вопросы, да же не совсем по теме. В общем это неоспоримый плюс.
3. Очень понравился учебный класс по практике. На первый взгляд простые тренировочные стенды позволяют собрать не простые схемы и понять больше чем я ожидал с самого начала. Инструмент хорошего качества, всего хватает, все чисто и аккуратно.
4. Даже такие "сложнейшие" мелочи, как чай, кофе, вафельки, всегда были в количестве ;)

Что мне бы хотелось скорректировать:
1. Очень хочется иметь более полноценное методическое пособие, уверен, тем у кого нет опыта оно будет полезно.
2. Считаю что нужно уделить больше внимания линейным схемам и научить их составлять хотя бы на элементарном уровне. Это реально позволит улучшить понимание сборки схем на практике.
3. А вообще мне было мало), я бы хотел больше теории, а главное больше практики, но это мое субъективное мнение.

В результате хочу поблагодарить учебный центр за знания и опыт!
Приду к вам на курс по сантехнике!

С Уважением Алексей.
 
Гость,Сергей
 
В декабре прошёл обучение по теме насосы и насосное оборудование.Это был очень полезный и познавательный курс обучения.Я сам не ожидал,что насосы это такая обширная тема,и очень хорошо,что я с ней познакомился.Вел обучение Антон Кузнецов- эксперт в области пожалуй всего,что касается сантехники,вел свой авторский,уникальный курс,сведения для которого собирал в течении почти двух десятков лет.Аналогов курса нет,все разбросано по крупицам в интернете(не всегда достоверно).Я очень благодарен Академии Водопад и лично Антону Кузнецову за организацию этого обучения,и рекомендую его всем,кто хочет навести порядок в своих познаниях по насосами и эти познания расширить.

познания расширить.
 
Сегодня закончилось мое обучение и я очень рад, что выбрал именно Академию Водопад. Ни опыта, ни знаний у меня не было до прихода в Академию Водопад. Отдельное спасибо нашему преподавателю Алексею за курс и за доходчивое объяснение если что-то не понятно.
Огромное спасибо за полученные навыки и знания.
 
Большое спасибо Академии Водопад!
Я занимаюсь монтажом около 12 лет и пришел на курсы, чтобы получить корочки. От курса ничего не ожидал, думал все знаю и умею, и просто посижу послушаю. Но даже на первом занятии на простую тему резьба и металлические трубы я узнал такие вещи, о которых даже не думал. На втором семинаре мне стало даже стыдно за свои знания. Если честно, то по началу тяжело было осознавать, что я оказывается и про трубы то мало знал. А еще и куча неверной информации у меня было. Оказалось, что все простые вещи не такие уж и простые, хотя все кого знаю, думают именно так.
Я рекомендую курсы от Академии абсолютно всем. Преподаватель очень опытный и классно объясняет. При мне парень, который пришел вообще нулевой, на практике вовсю вешал радиаторы и разводку на полипропилене. Я не думал, что за месяц такому можно научить. Коллегам с опытом, которые думают, как и я, что все знают, советую также прийти и посмотреть действительно ли это так.
 
За видео отзыв Академия выражает огромную благодарность Борисову Дмитрию

 
Добрый день.

Константин, большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы прикладываем все усилия, чтобы наши курсы были максимально полезны для людей с любым уровнем опыта.

В следующем году выйдут курсы по другим направлениям. Приглашаем всех желающих.
 
Добрый день. С 6 по 27 декабря прослушал курс и , что немаловажно, прошел практику по курсу "Сантехник" в Академии Водопада. Хочется отметить следующее:
1. Курс охватывает основные практические ситуации связанные с сантехникой. Водоподведение, водоотведение, отопление.
2. Теория имеет практическое применение (без "воды" -) и знакомит с основными инструментами, современными основными материалами и методами работы с ними.
3. Практика проходит в специально подготовленном помещении, имитирующем реальный объект, где курсанты учатся (отрабатывают) навыки большинства стандартных сантехнических работ (кейсов, по современному -).
Рекомендую как новичкам, так и продвинутым пользователям.
 
За видео отзыв Академия выражает огромную благодарность Реутову Станиславу

 
За видео отзыв Академия выражает огромную благодарность Горбику Ивану

 
За видео отзыв Академия выражает огромную благодарность Иванову Артему

 
Здесь Вы можете оставить свой отзыв об Академии Водопад.
Страницы: 1
Ответить
«Оставить отзыв»
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить