Я позвонил в Водопад, чтобы узнать насчет курсов Сантехники. Однако курсов на данный момент нет, девушка взяла мой номер и обещали перезвонить. Что меня поразило больше всего, что мне перезвонили через 3 минуты. Алексей предложил свою консультацию и очень грамотно ответил на все мои вопросы. Очень приятно, что есть такие отзывчивые, вежливые и компетентные специалисты своего дела. Спасибо большое!
Надеюсь курс Сантехника от Водопад все таки вернется, и я обязательно пройду его, и очень бы хотелось чтобы преподавателем был Алексей.
Всем доброго времени суток. Обучался в академии Водопад по профессии слесарь- сантехник. От души хочу поблагодарить преподавателя Алексея Страхова! На теоретических занятиях всё объяснял по пунктам, доступно и понятно, с энтузиазмом. Было очень интересно слушать и вникать. Практические занятия под началом Алексея проходили не менее интересно, инициатива была полностью в руках учащихся, но под чутким наблюдением учителя, всегда готовым подсказать и помочь, если возникали трудности.
Спасибо большое за те знания которые я приобрела. Мне было интересно. Денис Владимирович был классным преподавателем, но очень дотошным Заказчиком. Задавал каверзные вопросы, проверял вертикаль и горизонт, как хорошо или плохо сделаны соединения и т.д.. Порой бесил этим. НО!!!!! Из всего этого я взяла на вооружения очень многое. Как правильно,а самое главное как грамотно вести разговор с Заказчиками.
Обратился в академию водопад ради официального документа о том, что я сантехник, хотя проработал сантехником более 5 лет, занимаясь, в основном, полипропиленовой внутриквартирной тройниковой разводкой и установкой санприборов (более 250 санузлов). Есть опыт и по другим видам сантехработ. Думал, что все знаю и умею. На курсах восполнил теоретический вакуум, который у меня был, а на практических занятиях понял, что не совсем хорошо умею наматывать лен на резьбу (слишком много мотаю). Благодарю нашего преподавателя Дениса за разъяснения. Во время обучения затрагивается, в основном, внутриквартирная специфика - многим именно это и нужно ( Мне не хватило, так как уже знаком с этим). Собираюсь приходить на другие занятия по загородному водоснабжению, например. Всем рекомендую это обучение. Благодарю весь коллектив академии!
Добрый день! Недавно прошел курс Слесарь-Электромонтажник и очень доволен!Появилась свободная минута и захотелось в первую очередь поблагодарить нашего преподавателя Алексея Груша за терпение, интеллигентный подход и внимание. Я привык оценивать все достоинства и недостатки, по этому начну конечно же с достоинств, так как о них говорить приятнее и полезнее
1. В первый же день, учебный центр произвел очень приятное впечатление. Отличный интерьер, очень вежливое отношение сотрудников, удобный учебный класс.
2. Молодой перспективный преподаватель, которому интересно и важно получать результат. А лучший результат, это успехи его студентов. К стати Алексей всегда старался наиболее развернуто ответить на все вопросы, да же не совсем по теме. В общем это неоспоримый плюс.
3. Очень понравился учебный класс по практике. На первый взгляд простые тренировочные стенды позволяют собрать не простые схемы и понять больше чем я ожидал с самого начала. Инструмент хорошего качества, всего хватает, все чисто и аккуратно.
4. Даже такие "сложнейшие" мелочи, как чай, кофе, вафельки, всегда были в количестве
Что мне бы хотелось скорректировать:
1. Очень хочется иметь более полноценное методическое пособие, уверен, тем у кого нет опыта оно будет полезно.
2. Считаю что нужно уделить больше внимания линейным схемам и научить их составлять хотя бы на элементарном уровне. Это реально позволит улучшить понимание сборки схем на практике.
3. А вообще мне было мало), я бы хотел больше теории, а главное больше практики, но это мое субъективное мнение.
В результате хочу поблагодарить учебный центр за знания и опыт!
Приду к вам на курс по сантехнике!
В декабре прошёл обучение по теме насосы и насосное оборудование.Это был очень полезный и познавательный курс обучения.Я сам не ожидал,что насосы это такая обширная тема,и очень хорошо,что я с ней познакомился.Вел обучение Антон Кузнецов- эксперт в области пожалуй всего,что касается сантехники,вел свой авторский,уникальный курс,сведения для которого собирал в течении почти двух десятков лет.Аналогов курса нет,все разбросано по крупицам в интернете(не всегда достоверно).Я очень благодарен Академии Водопад и лично Антону Кузнецову за организацию этого обучения,и рекомендую его всем,кто хочет навести порядок в своих познаниях по насосами и эти познания расширить.
Сегодня закончилось мое обучение и я очень рад, что выбрал именно Академию Водопад. Ни опыта, ни знаний у меня не было до прихода в Академию Водопад. Отдельное спасибо нашему преподавателю Алексею за курс и за доходчивое объяснение если что-то не понятно.
Огромное спасибо за полученные навыки и знания.
Большое спасибо Академии Водопад!
Я занимаюсь монтажом около 12 лет и пришел на курсы, чтобы получить корочки. От курса ничего не ожидал, думал все знаю и умею, и просто посижу послушаю. Но даже на первом занятии на простую тему резьба и металлические трубы я узнал такие вещи, о которых даже не думал. На втором семинаре мне стало даже стыдно за свои знания. Если честно, то по началу тяжело было осознавать, что я оказывается и про трубы то мало знал. А еще и куча неверной информации у меня было. Оказалось, что все простые вещи не такие уж и простые, хотя все кого знаю, думают именно так.
Я рекомендую курсы от Академии абсолютно всем. Преподаватель очень опытный и классно объясняет. При мне парень, который пришел вообще нулевой, на практике вовсю вешал радиаторы и разводку на полипропилене. Я не думал, что за месяц такому можно научить. Коллегам с опытом, которые думают, как и я, что все знают, советую также прийти и посмотреть действительно ли это так.
Добрый день. С 6 по 27 декабря прослушал курс и , что немаловажно, прошел практику по курсу "Сантехник" в Академии Водопада. Хочется отметить следующее:
1. Курс охватывает основные практические ситуации связанные с сантехникой. Водоподведение, водоотведение, отопление.
2. Теория имеет практическое применение (без "воды" -) и знакомит с основными инструментами, современными основными материалами и методами работы с ними.
3. Практика проходит в специально подготовленном помещении, имитирующем реальный объект, где курсанты учатся (отрабатывают) навыки большинства стандартных сантехнических работ (кейсов, по современному -).
Рекомендую как новичкам, так и продвинутым пользователям.